润物细无声泽恩满天下
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我 们 班 的 那 些 事

向下

我 们 班 的 那 些 事 Empty 我 们 班 的 那 些 事

帖子  一年(3)李苗苗 周一 十二月 03, 2012 7:25 pm

今天讲看图写话,一幅图是三个小男孩在草坪上踢球一个小女孩来劝阻,另一幅是妈妈在洗菜时水龙头没有关水溢出了盆,一个小男孩来劝说妈妈。问题是现在你就是劝说的人,你会对他们说些什么?让我们来听听孩子的回答吧!李梦瑶说:“妈妈,把水龙头关掉吧!水是生命之源,没有谁鱼儿怎么游啊?没有水小动物渴了怎么办啊?没有水小树长不高了。”前排的同学和我说,老师感动的都要哭了。我只是点了点头,其实心里想,开个水龙头不至于让我们没水喝,但是同志们注意啊,我的学生一年级啊,这句话是排比句!排比句!我真的要哭了!心里暖暖的。

班会课上讲了一个故事《小老鼠和大老虎》,学生一看到故事都很感兴趣,我问:“谁愿意读大老虎说的话?”王星博没像其他小朋友一样举手,而一声狼叫之后,大喊了一声,“我来当大老虎!”我哭笑不得,看来的普及一下狼和老虎的区别了。

一年(3)李苗苗

帖子数 : 12
注册日期 : 12-09-05
年龄 : 36

返回页首 向下

我 们 班 的 那 些 事 Empty 你 为 什 么 会 跑 的 那 么 快

帖子  一年(3)李苗苗 周二 十二月 04, 2012 9:28 pm

今天跑步,我们班的,赛跑之王张世豪落在了最后面,回来的时候我问他,为什么跑得那么慢啊?他说同学们跑的太慢了,他跑着跑着就没劲了。我问“你为什么在运动会上跑的那么快呢?”他说:“老师,我是想给班级得第一名,我才跑快的。”一群天真无邪的孩子,没有被任何尘世所玷污,没有被任何利益所左右的天使。你们每一天都在感动着我,每一天都在给我精神的洗礼,我的力量来自你们!

一年(3)李苗苗

返回页首 向下

我 们 班 的 那 些 事 Empty 猜 谜 语

帖子  一年(3)李苗苗 周三 十二月 05, 2012 10:52 pm

一下课,一群孩子围过来给我猜谜语,害得我落荒而逃。

一年(3)李苗苗

返回页首 向下

我 们 班 的 那 些 事 Empty 聪 明 的 小 脑 瓜

帖子  一年(3)李苗苗 周四 十二月 06, 2012 10:47 pm

今天音乐老师和我提起王星博,她问班长后面的小男孩是谁?反应特别快。问我学习怎么样?我很不好意思的告诉她,他期中考试是班级最后一名。我应该深刻检讨了,那么聪明的学生,我是怎么教的呢?

一年(3)李苗苗

返回页首 向下

我 们 班 的 那 些 事 Empty 你 们 怎 么 了 ?

帖子  ???3?? ? 周六 十二月 15, 2012 5:11 pm

最近一个星期,学生不知怎么了,变现很浮躁,上课不专心,下课总是打架,打架,孩们难道你们不知道玩和打架的区别吗?

???3?? ?
游客

返回页首 向下

我 们 班 的 那 些 事 Empty 跑 跑 跑

帖子  ??? 周三 十二月 19, 2012 7:25 pm

亲爱的孩儿们,究竟怎么样才能让你们跑步时不乱呢?我很苦恼啊!我每天都跟着跑,想以身作则做个示范吧,跑是跑了,怪我跑的精神没传达好啊!

???
游客

返回页首 向下

我 们 班 的 那 些 事 Empty 怎么越长越矮呢

帖子  ??? 周三 十二月 19, 2012 8:18 pm

今天,我感叹了一句:“同学们,你们长得越来越高了。”有一个男生的声音从后面传来:“老师,我发现沈雅茹和吴溢萌怎么越来越矮了呢?”看着两个小美女脸上奇怪的表情我真不知道说什么好。心里想你们也快长啊!

???
游客

返回页首 向下

我 们 班 的 那 些 事 Empty 嗓子冒烟了

帖子  ??? 周四 十二月 20, 2012 9:50 pm

我发现孩子们长大了,嗓门也越来越大了。随着他们肺活量的增长,我的音量也在不断提高。我需要金嗓子,金嗓子,金金金嗓子。

???
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题